Thursday, March 11, 2010

Hoaaaammzzz. . .

Hai semuanya, menurut jam di desktop mah sekarang jam 5.43, masih pagi banget yaaa! Tapi bangun pagi itu menyegarkan lo, buat yang muslim langsung subuhan, trus bisa menghirup udara pagi yang sejuk, udah gitu bisa disambi nulis blog kek aku ini, sama fesbuk buat selingan, dan bagi mereka yang bener-bener dari kalangan orang rajin bisa langsung buka buku kuliah tuh! hahahah

Indahnya pagi, yah bosen juga si kalo cuma nulis materi ini itu doang, sekali-sekali pengen cerita ga penting juga. Aku juga manusia yang butuh tempat berbagi! hahahah

Oya, aku ini masih mahasiswa semester kedua di Biologi UGM, jadi masih belum sibuk-sibuk banget sih. Cuma 4x praktikum seminggu T_T. Pengen bisa nulis semua materi yang aku dapet di kampus, tapi itu sepertnya masih belum memungkinkan buat aku. Karena aku bener-bener pengen nulis sendiri, dan bukan copy paste dari website lain, dan aku pengen edit-edit gambar aku sendiri. Yah aku akui sih, ga semuanya lancar. Jadinya ambil gambar dari web lain deh, tapi tetep aku cantumin alamat asalnya, biar aku ga dikira boongan. Keterbatasan waktu, kurangnya keahlian menjadi kendala, tapi mencoba terus dan berusaha yang terbaik pasti hasilnya baik pula! bener ga kawan. .hahahah

(Rasanya kok tiap akhir paragraf ketawa molo si gw --a)

Bubuy sayaaang. .

Really miss U
Are U Okay there?
Do I make a fault?
Is there something wrong?

I cannot sleep well
I cannot wake fine
Thinking of U past, now, and later
Was it a curse?
But I'm sure it's a blessing!

I'm sorry I'm not well
I cannot be as the usual guy
Thinking of U past, now, and later
Would U please forgive me?
But I'll try, try, and try!

I need U, I like U, I love U
I take and care of my rose
Thinking of U past, now, and later
I appreciate U as a girl
No other can replace U

Thinking of U past, now, and later,
Always be with U, now, and later,
Always be with U, now and for. .ever,



Hmm. .apa ya judulnya, ,T_T
Huah sudah mulai siang ini, dan saya dalam keadaan sakit, semoga cepat sembuh buat saya sendiri. . ! amin amin. . jam menunjukkan pukul 6.13.

No comments:

Post a Comment

Silahkan berkomentar. .